S'enregistrer  
FacebookTwitterYoutube

× Le forum VTT

besoin d'aide : problème de frein

08 Mar 2007 18:20 #1 par vive le vtt
bonjour à tous
J'ai un dispositif de frein Vbreak.
Mes patins sont en bons états, mon cable est neuf et bien tendu.
Mais à l'arrière ça freine plus du tout.
Que ce passe t'il ? Cela viendrais t'il de l'étrier (il m'a l'ai en bon état) ?
merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

08 Mar 2007 18:52 #2 par Dede
Ca peut venir de ta jante arrière qui est grasse.
Faut nettoyer avec un bon dégraissant la jante et les patins de frein.

Dede

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

08 Mar 2007 18:58 #3 par Jmig
Oui, un bon nettoyage au liquide vaisselle et de l'eau par exemple. Peut-être as tu mis de la graisse sur la jante en graissant la chaine ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

08 Mar 2007 19:49 #4 par vive le vtt
j'essaye dès demain, merci.
Si y a d'autres idées, elles sont les biens venues

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

08 Mar 2007 19:53 #5 par Pazze
Si t'as jantes a recu de la graisse , tes plaquettes surement aussi ... donc il vaudrait mieux les changer pas la même occasion.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

08 Mar 2007 20:42 #6 par ced
meme sans prendre de graisse les patins laisse une pelicule a force sur la jante
il exciste une gomme qui permet de nettoyer et d'ameliore le freinage

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Blog VTT webtt.com

Actualité et informations sur la pratique du vélo tout terrain.

Derniers membres connectés

Haut de la page